Rompemos la racha | CF Peralada 2-0 CE L’Hospitalet

El CE L’Hospitalet ha roto la racha de tres jornadas ganando, volviendo a caer a domicilio, esta vez en el campo del CF Peralada. Tras una primera parte floja, donde los locales fueron superiores, el equipo de Cristian García ha mejorado en el segundo tiempo, pero ha sido insuficiente para darle la vuelta al 2-0 del descanso.

En el primer tiempo, el Peralada ha sido superior al Hospi dominando territorialmente. Aunque la primera ocasión del Hospi ha sido un cabezazo de Ripoll (3′) a la salida de una córner, los locales han abierto el marcador temprano (5′) con el gol de Adrià Casanova tras un disparo cruzado superando al portero Nil Torreguitart.

A los ampurdaneses se les veía muy cómodos en el terreno de juego, y poco después (27′) ha llegado el 2-0, también de Adrià Casanova, tras una jugada combinativa en el interior del área, con asistencia de Micaló.

Antes de llegar al descanso, dos ocasiones claras para el Peralada, la más destacada de Josu (32′), que Nil ha parado; y una para el Hospi de Canario (41′), un poco desviada.

En la reanudación, los locales han sabido vivir de rentas ante un Hospi que ha mejorado, llegando más al interior del área. Ocasiones sin suerte para Joel Lasso (49′), Juanan Gallego (53′) y otra muy clara del mismo jugador con acierto del portero Aroca (70′); y la última (91′), una llegada de Guillem Pujol que por poco entra a portería.

En resumen, el Hospi ha sido mejor en el segundo tiempo pero no ha valido para darle la vuelta al marcador.

FICHA TÉCNICA

CF PERALADA (2): Aroca, Sergio Moreno, Micaló, Pol Gómez, Casanova (Biel Font 63′), Josu, Mercader (Youssef 74′), Joan Tomás (Marc Medina 52′), Baró, Busquets (Raúl Martínez 74′ ) y Guillem Jiménez.

CE L’HOSPITALET (0): Nil Torreguitart, Guillem Pujol, Adrià Parera, Cristian Gómez, Miquel Ripoll (Carlos Cano 66′), José «Canario», Abdoul Bandeh, Juanan Gallego, Cristian Lobato, Raúl Pérez (Joan Verdú 66′ ) y Sergi Valls (Joel Lasso 46′).

GOLES: 1-0 Adrià Casanova (5′), 2-0 Adrià Casanova (27′).

ÁRBITRO: Gerard Rius Riu (Granollers).